Review: Banana Boat Simply Protect Aqua SPF 50 PA++++

Apa sunscreen favorit kalian? atau masih ada yang malas pakai sunscreen karena belum ketemu yang cocok atau terasa lengket di wajah? Mungkin sunscreen ini bisa menjadi jodoh yang kalian nanti-nanti. Jadi, beberapa waktu yang lalu ketika sedang cuci mata di Sociolla, aku lihat Banana Boat Simply Protect Aqua SPF 50 PA++++ udah ada! Tandanya sudah…

Mengatasi Iritasi Akibat Penggunaan Masker

Sejak pandemi Covid-19, kita sudah wajib pakai masker penutup wajah (surgical maupun non-surgical) ke mana-mana, terutama pada saat di tempat umum. Kalau di kotaku, hampir semua tempat kerja sudah buka kembali dan mau gak mau, udah gak ada pilihan selain pergi ke kantor dan pakai masker seharian.  Nah, aku sejak bulan Mei sudah wajib piket…

Cinta Indonesia: BLP Face Powder | First Impression

BLP Face Powder beserta beberapa produk BLP Beauty terbaru lainnya pertama kali diluncurkan pada acara JakartaXBeauty-nya Female Daily akhir April lalu. Aku beli bedak ini nitip teman ketika dia mampir ke BLP Beauty Space di Kuningan. Awalnya nggak tertarik untuk beli bedak ini karena kayaknya di rumah udah banyak bedak, sampai suatu pagi RCMA aku…

TBS Camomile Cleansing Butter

“Many people with combination skin just don’t think that a cleanser is where their money should be spent. … Their cleanser is kind of an afterthought,” explains Renée Rouleau, Hollywood’s favorite facialist. “But the proper cleanser can make or break your routine. You never want to start off your routine already putting your skin into an unhealthy…

Skincare Organik ‘Solusi Martha Tilaar’

Suatu sore yang cerah, aku iseng mampir ke toko Martha Tilaar di Gandaria City untuk beli serum, karena kok serum Korea lebih sering bikin break out daripada bikin bening. Eh terus hati ini tertambat pada botol-botol warna hijau cantik dari rangkaian Solusi Martha Tilaar. Berbekal iming-iming organik, akhirnya aku memutuskan membeli face serum dan face…